Колыбельная Cavt tanem

Спи, мой мальчик, сладко-сладко,
Жизнь твоя пусть будет гладкой,
Будет всё у нас в порядке,
Cavt tanem.

Мой проказник, шалунишка,
Скоро вырастишь, мальчишка,
Пусть тебе приснится мишка,
Cavt tanem.

Будет жизнь твоя счастливой,
А жена простой и милой,
Умным сын, а дочь красивой,
Cavt tanem.

Ничего не бойся, кроха,
Знай, что если будет плохо,
Спрячу от переполоха,
Cavt tanem.

Ты расти большим и умным,
Сильным, смелым, прямодушным,
Добродушным и послушным,
Cavt tanem.

Спи, мой мальчик, сладко-сладко,
Жизнь твоя пусть будет гладкой,
Я смахну слезу украдкой,
Cavt tanem...


Рецензии