Хоровод большой волшебный мы устроим в Новый год!

Хоровод большой волшебный мы устроим в Новый год
Руки сцепим крепко крепко, не прорвался чтоб злодей!
Хватит мучить нашу Землю, сапожищами топтать
Пусть любовью заискрится Земля наша, наша Мать!

Ледяною глыбой станет пусть всемирный тот злодей,
Что навёл на Землю смуту, Кали-югу породил.
Раскрывайте души люди и впустите в них любовь
Мы войну забудем дружно, уберём из наших слов!

Мы красивые лишь речи будем в свой язык вплетать,
А площадные все брани похороним в один ряд.
От площадных слов все души дёгтем мажем мы всегда,
Бранный слог это молитва для злодея завсегда.

Только брань какую скажешь, он уж тут как тут в тебе
Начинает вить верёвки, разжигая зло в тебе.
Слово это часть поступка, а поступок это жизнь
За словами следить строго надо в этой жизни всем!

Коль нечаянно толкнули -извинение попроси
И волшебные слова все добывай в своей душе.
Утро доброе пошлите всему миру и поклон
Бога все Благодарите, Он Отец наш Он РОДНОЙ!

Матере поклон нижайший, Земля ШЕЯ у Отца
КОЛЕБАНИЕ возникло между Небом и Землёй
И родились мы их дети и всё сущее при том!
В помощь нам даны деревья, в помощь нам даны моря,
В помощь всё что окружает, жизнь без этого скудна.

Всё для всех здесь существует, а не пану одному,
Кто решил, что все угодья только одному ему.
Рвёт и мечет он по полной, рубит, травит и смердит.
Он отмерил десять жизней для себя, своих родных.

Он забыл, что бумерангом возвращается всё зло,
Где злодеи те, где Гитлер, Ленин, Македонский, где?
Не родились у них дети, не дано злодеям тем
Злобным семенем засеять Землю-Матушку страну.

В Ледовитом океане, в вечной мерзлоте они
Заморожены их души, к воплощению не годны.
На Земле мы квартиранты, это помнить мы должны
Дух в душе мы укрепляем, чтоб достичь планет других!


Рецензии