Этот дивный, белый снег! Шансон

Слов и музыка: Сергей П. Емельченков.

  Всё повсюду накрывает 
Соль1 до2 ми2 до2 Ля1 ре2 фа2 ре2
Очень чистый, белый снег! 
Си1 ре2 ля2 ля2 Ля соль2 соль2
Но снежинка всё же тает, 
Соль1 до2 ми2 до2 Ля1 ре2 фа2 фа2
Лишь коснувшись Твоих век…
Си1 ре2 ля 2 ля2  Фа-диез2 соль2 соль2
Припев:
Посмотри же: это сказка –
Соль1 ми2 ми2 ми2 Ля1 фа2 фа2 фа2
Этот дивный, белый снег!
Си1 ля2 ля2 ля2 Фа-диез2 соль2 соль2
В нём волшебные снежинки
Соль1 ми2 ми2 ми2 Ля1  фа2 ми2 фа2
И в них столько чудных нег –
Си1 ля2 ля2 ля2 Фа-диез2 соль2 соль2
    Ласковых и нежных, 
Соль1(8) до2(8) ми2(8) соль2(8) Ля2(4) соль2(4)
Замедляющих свой бег,
си1 ре2 ля2 ля2 соль2 Фа-диез2 соль2
Наслаждайся - 
до2 ми2 соль2 соль2
 Это дивный,
Си1 ре2 ля2 ля2
Белый снег!
Соль2 соль2 соль2

       Мы на снег с Тобою будем 
Смотреть и любоваться,
Пусть лежит, сверкая ярко,
Тобой чтоб чароваться!
       (Припев.) 
   Смотри, какая набережная! –
Вся в снегу! И парк весь! –
Снег этот, такой  белый,
Бывает только здесь!
        (Припев.)
   Зимы начало – год приходит,
Встречаем белый снег,
Сверкает белизною,
В ночи – как чары нег!
       (Припев.)
   По выпавшему снегу – по колено –
Так хочется пройти! Весь парк - родной.
Снег – будто бы любви примета,
В начале года он такой густой!
        (Припев.) 
    Разве можем мы с Тобой идти домой,
Когда наземь снег ложится без конца?
Он летит к нам хлопьями, волной -
Прекрасно-белый, как зимы страница.
      Припев:
Посмотри же: это сказка -
Этот дивный, белый снег!
В нём волшебные снежинки
И в них столько чудных нег –
Ласковых и нежных, 
Замедляющих свой бег,
Наслаждайся - 
Это дивный, белый снег!


Рецензии