Мы в ответе

          Как радостно смотреть,
          На радостные лица!
          Особенно на детские,
          В них хочется-влюбиться!

          Ведь дети свою радость,
          Они скрывать не могут!
          Душа от счастья светится
          Их смех-Всех заряжает!

          Как хочется,чтоб дети,
          Ни зла,ни слёз не знали.
          Мы взрослые в ответе,
          Чтоб их-глаза сияли!


Рецензии