штрих
Любви завитки
Снежинки, погода,
Легки все шаги
Качается время,
И лодочка мчится,
Жизнь в сотнях стремлений,
В них образ сочится
Любви светлых капель
Омыто чело,
Нельзя запереть,
Что душой принесло
Осталось внести все
В портрет настоящий,
Рождение, таинство,
В миг говорящий
21.12. 2017
Свидетельство о публикации №117122102575