Колыбельная

Ночь приходит не спеша
И включает в небе звезды,
Укрывает птичьи гнёзда
И в кроватке малыша...

Спи, мой ангел, спи, дитя,
Пусть тебе приснится остров,
Где без бед легко и просто
будем вместе - ты и я...

Наяву, а не во сне
Вырастешь большим, красивым.
Будет жизнь твоя счастливой -
Будет радостно и мне...


Рецензии