Моя тайнопись... ХХIV

Моя тайнопись... (ХХIV)



ХХIV
"Счастливый амулет ночей" - Луна!
Представьте - нет ее... Нигде...
Вы открываете окно... а там - темно...
Не видно бликов на воде... Смешно?
Ну вот уж... Право... не смешно...
Вергилий!
Возроди! Верни Луну на место!
Что ей быть прахом здесь... в саду...
Сейчас... сейчас за помощью пойду -
мы вместе что-нибудь измыслим...
И вновь повиснет... Светило ясное...
И этот миг... последним не станет...
А ведь мог!
Храни нас Бог!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Храни! Аминь!

Барахоев Хасолт   07.01.2018 22:31     Заявить о нарушении
Аминь!!!

Рина Феликс   08.01.2018 09:06   Заявить о нарушении