Нам с ума сходить привычно

Нам с ума сходить привычно,
столько делали уж раз,
не хотелось б, правда, лично,
а тем более, сейчас.

В здравом бы уме остаться,
твёрдой память сохранить,
на себя лишь полагаться,
человеком век прожить.


Рецензии