О правде

Не хочешь верить никому,
Но всё равно ты ищешь правду,
И этот поиск так достал,
Ты понял, в мире нету правды,

У всех, всегда, она своя,
И каждый прав, и в это верит,
Никто не может доказать,
Друг другу, кто из них правее,

И потому, сейчас не веришь,
Сказать по правде - никому!
Чужой, сейчас, не веришь правде,
Своей ты тоже не нашёл.


Рецензии