Метаморфоза

Красивая дева со станом.
Тоньше чем у березы.
Склонилась над мутным стаканом.
Роняя в него свои слезы.***

А на лице красивой.
Просачивалась паутина.
Она не береза, а ива.
Утонувшая в серой тине.***

И волосы распустила.
Что ведьма пред рождеством.
И тихо клена просила.
Быть ее крестным отцом. ***

Но она не береза, не ива.
Которая утопала.
А просто метаморфоза.
И как она задолбала....***


Рецензии