Милость Божья

Мысли, как спички.
То гаснут, то разгораются.
Закуриваю по привычке.
Кашлем легкие огрызаются.***

Одинокая светотень.
То причудится, то привидится.
При ближайшем  рассмотрении.
Человеком прикинется.***

Вот он мой крик совой.
То затихнет, то усилится.
Я не первой буду, другой.. .
Да все равно, все измылится***

В рамочке лик святой...
То грешит, то кается.
А Господь рукой.
КрЕстит всех, улыбается...
...





 


Рецензии