Я - небо, она - птица
Влюбившись в небо голубое,
И ночью темною, стрелою,
Летит стремглав другим всем птицам,
Взмахами крыльев воздух мчится,
Пуская ввысь взлетать синицу,
А небо облаком обнявши,
Ее целует в рукавицу,
Ту, что создала ей природа
И приукрасила погода,
Когда лик солнца золотого,
Его касается так ровно..
И разливаяся лучами,
Искрится нежными огнями,
Она так рада - быть влюбленной,
Счастливою, не обреченной,
И силы света, жизнь даруют,
От Бога, силы торжествуют,
Любовь, пусть эта воссияет,
Весь мрак по полочкам расставит,
И будет ночь, как светлый праздник,
Не спрячится никак проказник,
Как будто райский буревестник,
В сердцах всех, наших, он возник.
—
Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, утро 21 декабря, 07:17, 2017 год.
Свидетельство о публикации №117122102353
Дочь Земли 19.07.2022 16:00 Заявить о нарушении