И опять - утро
Своё ты утро "восхваляешь",
К тому слова ты подбирая,
Пытаясь рифму, ты, найти,
Идёт конечно туго рифма,
И как-то путаешь слова,
Казалось всё сказал про утро,
И больше нечего сказать,
Но всё же утром ты проснувшись,
Тебя так тянет к написать,
О том что ты сейчас проснулся,
И встретил утро ты опять,
И если утром тебя тянет,
Опять об этом написать,
Не зря наверно ты проснулся,
Свой день так начал ты опять.
Свидетельство о публикации №117122102330