Золото шампанского в бокалах
На зеленой ёлочке огни.
Может жизнь начнём с тобой, сначала?
Коль согласна,мне в ответ кивни.
Не совсем конечно, жизнь сначала,
Жить начнём мы, так не суждено.
Пенится шампанское в бокалах,
Только знаем мы с тобой одно.
С чистого листа, так не бывает,
Просто Новый год и мы с тобой.
Это наша память, забывает,
Всё то, что осталось, за спиной.
Ёлка во дворе, огни мерцают,
Да снежинки, в свете фонарей.
Кружатся, как бабочки порхают,
Будят детство в памяти моей.
21.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117122102327