И солнце юное и нежная луна

И солнце юное
и нежная луна
играют с тобой
в игры молодые
а ты уже не молод
так давно
и равнодушен к звездам
стал с годами
и видишь только
небо голубое
над головой
и слышишь
вечный плеск
далеких волн
о берег жизни
одинокий.


Рецензии