Зеркало Сковороды

Уведите его, ради Суса!
Я смотреть на него не готов.
У него трико биталжуса
И ботинки в виде
Крокодильих голов.
Карий взгляд, минотаврокроткий
В зеркалабиринт подземелий.
У него борода Кропоткина.
Сквозь нее испаряется гелий.
Приближается Поовевение.
Вот, я сделал из текста выписки.
У меня обострилось зрение.
Я стал лучше читать вывески.
И скажите мне, сколько пипаль
В этом городе медно-зеленом
До конца дочитало бибаль
И потом не согнулось поклоном,
Мовнощеря в улыбке-оскале
зубосжатие равными вехами?

Чужеземцев сперва не пускали,
Но потом зонгофары приехали.
И поплыли подводы с откоса,
Тьму народа передавило….
И пошли хороводы-колёса,
От которых весь мир стошнило.
Не могу наблюдать лица,
На которых пещать греха.
Эта дама, как единица,
Вертикалистая девица,
Дрихихи на осьмнадцать «хаха».

Мне бы пару брусков и доску,
Я бы сделал вам стол к ужину,
А вы мне тулите Мережковского.
Для чего он, скажите, нужен?
Скоро примут меня Престолы,
Только глянут и скажут: «У, ты!
У него в крокодильи головы
Неспроста ноги обуты!»


Рецензии