Останься светлым и простым

Останься светлым
и простым
как это утро
запомни
что все сложное
погибнет
рассыпется
на мелкие осколки
останется
лишь синяя вода
и небо
безмятежно голубое
и облака далекие
седые
так высоко
над нашей головой.


Рецензии