Вся твоя радость в том

Вся твоя радость в том
что тебя попусту
не трогают руками
чужие люди
а проходят мимо
как будто бы
идут среди деревьев
и ты один из них
стоящий просто так
в глухом лесу
но ты живешь
на самом деле
только тихо
и этого никто
не замечает
как ты не замечаешь
всех вокруг.


Рецензии