Птицам

Жаль,  птицы не умеют говорить,
Они бы нам сказали очень много.
Дано природой в небесах парить,
Не будем их судить за это строго.

Когда уходят в рейс свой моряки,
То чайки пролетают над волнами.
Обычай этот помнят старики,
Он, до сих пор, у них перед глазами.

Примеров можно сотню привести,
Ведь птицы - это умные созданья.
Им пожелаем доброго пути,
Пусть не познают горького страданья.

21  декабря, 2017 г.


Рецензии