Скумекала...

Взгляд - глубокое море синее...
Улыбался - хотелось петь...
Не найти ни какие силы мне,
Что вернули б навек к Тебе...

Нас судьба подразнила встречею
И в мгновение развела...
Зря я ей тогда не перечила,
Ведь забыть Тебя не смогла...

Спесь никчемная, гордость мелкая
Все надежды сожгли в золу...
Жаль, я поздно, увы, скумекала,
Что всерьёз, не шутя, люблю...


Рецензии