Просто так...
И не терзай своей души
Не получилось, не срослось..
Мы все хоть чуточку грешим..
Живи хоть тем, что получилось
Тебя не вправе осуждать
Кто виноват, скажи, на милость?
Молве ли ярлыки да присуждать?
Ведь каждый как умеет так живёт
Сам не суди да не судим и будешь..
Дурак да умным не слывёт,
А умный словом да толпу разбудит.
У каждого своё лишь представленье
О чести долга, доброте
И ненужно особого уменья
Дарить своё тепло да сироте..
И согревать огнём души своей заблудших
И потерявших свой маяк..
Судьба не выбирает лучших
И помогать должны мы просто так.
Свидетельство о публикации №117122102267