Памяти Алексея Барышева
В душе и сердце остаёшься навсегда!
Рано ушёл, не прожил свой век.
Не забуду тебя никогда!
Я благодарен, что жили рядом.
И вместе переживали.
Проблемы сыпались градом,
Но мы всё это отбивали.
Громадный ты авторитет,
И тягой жить подарил пример.
Особенный оставил след,
Коснувшись разных в жизни сфер.
Серьёзная надёга из надёг!
Упал - твоя опора поднимала.
Как танк, тащил. В итоге слёг...
А глупая авария без брата оставляла.
Ходил много раз по лезвию ножа.
Со смертью всегда в диалоге
И руку на сердце положа,
Давно остаться мог на дороге.
Давно тяжело болел,
И часто на грани срыва.
Как протащить тогда сумел,
Не падая с кручёного обрыва.
А внутренняя душевная сила
Захватывает воображение,
С мощью физической соединима.
На жизнь давала вдохновение.
Всегда меня прикрывал.
Вместе шли на рьяную толпу.
Косячил я, глаза закрывал,
Вступали на братскую тропу.
Пример огромный мужского духа.
И ничего было не страшно.
Получили не одну оплеуху,
И рисковали бесшабашно.
Срывался за много километров
И прилетал ко мне на помощь.
А не было попутных ветров.
И поднимал, если был я овощ.
Жалею, что многое не сделал
И много важного не сказал,
Что я любил, уважал и дорог!
Со смертью важное потерял.
Ты жизненной стал основой.
Я в достатке ощутил.
Хотел бы я прожить по новой.
Ценность с Лёхой получил.
Пример красивейшей души,
А доброта достойна уважения:
Топила лёд и доставала свет с глуши.
Горжусь, что жил с тобой
И переживал мгновения!
Свидетельство о публикации №117122102263
Алексей - человек Божий. Спасибо, что написали про Алексея.
Агата Бахрушина 26.12.2017 00:10 Заявить о нарушении
Голубев Андрей Геннадьевич 26.12.2017 14:48 Заявить о нарушении
АЛЁША
Белеет ли в поле пороша
Иль гулкие ливни шумят,
Стоит над горою Алёша,
В Болгарии русский солдат.
И сердцу по-прежнему горько,
Что после свинцовой пурги
Из камня его гимнастерка,
Из камня его сапоги.
Немало под страшною ношей
Легло безымянных парней,
Но то, что вот этот – Алёша,
Известно Болгарии всей.
К долинам, покоем объятым,
Ему не сойти с высоты.
Цветов он не дарит девчатам,
Они ему дарят цветы.
Привычный, как солнце, как ветер,
Как в небе вечернем звезда,
Как будто над городом этим
Вот так и стоял он всегда.
Белеет ли в поле пороша
Иль гулкие ливни шумят,
Стоит над горою Алёша,
В Болгарии русский солдат.
Агата Бахрушина 26.12.2017 15:50 Заявить о нарушении