Загадка про Букву Щ
Звук враЩенья издаёт;
То Щебечет восхиЩённо,
То Щеглом ручным поёт...
Иль трепеЩет, как осина,
Там, где плоЩадь, вереЩа;
В чаЩе, чаЩе спит пассивно...
Что за буква? ...(Буква Щ)
21.12.2017 г
Свидетельство о публикации №117122100225
Рад стараться!
С ув. Я!
Владимир-Георгий Ступников 22.12.2017 14:02 Заявить о нарушении