Озеро тихо плывущее рядом

Озеро
тихо плывущее мимо
напоминает мне омут
моих собственных чувств
в которых я в прошлом тонул и тонул безвозвратно
а ты
так прилежно и мило сидящая рядом
напоминаешь мне мою юность
которую я выкрал ночью у кладбища
на обочине дороги
ведущей в забытое прошлое
и теперь я тебя
словно свою бывшую юность
так нежно люблю и целую
как будто юность и не умирала
а снова пришла ко мне утром
как ты
и как трепетно белый подстрочник
моих прежних стихов
о котором никто никогда ничего не узнал.


Рецензии