Потерянное счастье
Не тереби прочтённые страницы,
Ведь не бросал ты камешки в пути,
А крошки чувств давно склевали птицы.
Перевернул страницу и забудь,
Прочёл её, хоть и была прекрасна,
Не разъедай печалью свою грудь,
Не вороши сомнения напрасно.
И пусть мечта взлетает не с тобой,
Пусть обретает серые восходы,
Пусть океан становится рекой,
В которой нет, да и не будет брода.
Любовь поймёт, но миг уже ушёл -
В одну и ту же реку не вступают,
Быть может Мир палитры и лишён,
Но разве важно, коль любовь слепая?
Свидетельство о публикации №117122100219