Звездные воины

Ночь. Снег. Дальний свет...
А это уже -"Звездные воины."
И весь мир в пух и перья одет
А в колесе пробоина.***

Ночь. Снег.И нет ни  души.
И шесть литров расхода.
И тишь кругом, кричи не кричи.
Не услышит тебя мастер Йода...***

Ночь. Снег. Что кроссворд.
Для малограмотных.
Эх,где же ты Харрисон Форд
Мой герой времен незапамятных..***

Ночь. Снег.  Скайвоукер рядом
В  погонах сержанта полиции .
Со своим звезданутым космо отрядом.
Ну вот, на всю ночь - экспедиция...


Рецензии