Самообман...

Я, наверное, художником стану.
Буду картины писать...
И, если не испоганю.
То буду их выставлять..****

Я, наверное,писателем буду.
Напишу трехтомный роман.
И люди меня не забудут.
Прочтя гениальный обман.***

Я, наверное, строителем стану.
Построю дом до небес.
Поселю на верху я ангелов.
А внизу поселится бес.***

Я, наверное, доктором буду.
-Медсестра, скальпель, зажим!
Я такой эликсир раздобуду.
Что болезни все победим.***

Я, наверное летчиком стану.
Оксана, ... хватит летать...
Чтобы не было самообмана...
Нужно действовать, а не мечтать.!!!


Рецензии