Награда...

Я долго,долго думал...Хотя и пишу стихи...
Ответ мой понятно дело,сейчас вот и прям с руки!
Спасибо что вы узнали,отметины Божьей след...
Спасибо что вы сказали...Ценнее поверьте-нет...
Когда от души с искрою,когда как на взлёте-свет!..
Поверьте,и это точно...Ценнее награды нет!

А.Малышев


Рецензии