Город

Я город один на карте нашла.
Мне в душу запало название.
И крылья схватив, из дома ушла.
Забыв про свои обещания.***

Мороз по коже узор рисовал.
Клонили к земле ненастья.
А ветер крылья и нервы трепал.
Но я летела за счастьем.***

Отбросив сомненья и косу с плеча.
От грязи почистив крылья.
Удар приняла на себя от меча.
Его от смерти закрыла.***

А он, подойдя, руки не подал.
И снял мои белые крылья.
Название города лишь прошептал.
И имя ему - "Унынье"...***

И, сбросив с себя надежды оков.
Спустилась на землю лавиной.
Будь проклят отныне, во веки веков.
Тот город, а с ним и мой милый.


Рецензии