ТАМ...

Нет там времени,нету слезЫ...
Там весёлые, дети нас встретят...
Встретят те, кто ушел раньше нас,
Не допев, не до жив... На рассвете.
Нас обнимут, за руку возьмут,
Всё расскажут до сель -неведОмо...
После в даль нас с собой поведут...
В те Навечные наши хорОмы...

А.Малышев


Рецензии