Всё относительно...

Я посмотрел на Вас...
Действительно,
Все относительно на свете том,
Действительно...
Где правда правит бал?!
Действительно!
И ложь танцует гопака
Презрительно...
Всё относительно, мой друг...
Действительно...
Всё переменчиво вокруг...
Всё относительно.

А.Малышев


Рецензии