Н. Н. Дубовской. Притихло

 
Ночь опустилась - дремлет земля-
всё до утра притихло,
Спят в домах дети и спит река-
Замерли звуки - тихо…

Только луны отражается свет-
льётся в  чистые воды,
Облака "айсберг "шлёт с неба привет-
чудо живой природы…

Снегом толщенным, он тучу накрыл-
стражник повис над миром,
Чёрные силы собою сокрыл-
в водах их утопил он…

Облако утром уйдет с небес-
солнце сиять всем будет,
Призрак воздушный тихо исчез-
мы его не забудем…


Рецензии
Вера, картина маслом!
С Новым годом!
http://www.stihi.ru/2017/12/22/2979

Михаил Мартынов 2   22.12.2017 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.