Полет в тебя..

Как бесприданница, позабыв о грехе и карме.
Я в тебя лечу, как в пещеру Сарма.
И нельзя узрить ни конца, ни края.
Я в тебя лечу -- умирая.***

Если есть в падении хоть какой-- то смысл.
То за это можно, ведь отдать и жизнь???


Рецензии