Свет не нужен..

Если свет тебе больше не нужен.
То и тьма тебе не к лицу.
Я одной любовью и верой.
Весь твой жизненный путь освещу.***

Мне слова не важны, некстати.
Вылетают они порой.
Кто-то убит, кто-то ранен.
Я ж к тебе приду с добротой.***

Не важны мне ни ум, ни тело.
Что меняют себя за век.
Там, где юношу я хотела.
Маразматичный сидел человек.***

Если все проходит и тленно.
То откуда берутся сердца?
Что сгорают одновременно.
Рядом с тобой до конца...


Рецензии