Страдания

Снова в душу накатило.
Плохо просыпаться без тебя.
Бывает так невыносимо,
Что душу режет, и живу скорбя.

О, как же сильно ты живёшь в душе.
И в сердце, и конечно, в голове.
Я часто представляю в неглиже.
И тянет оказаться в волшебстве.

Оставить, бросить, не подходить.
Всё это не в моей натуре.
Эту страсть хочу прожить.
Нет подобия в литературе.

Принцесса! Милая принцесса!
О, как скучаю сильно по тебе!
Хочу в отношениях прогресса.
Свободной будь и прилети ко мне.

Хочу, чтобы была счастливой!
Хочу и вместе разделять.
Создаётся всё кропотливо.
Всё возможно с позиции мечтать.

Ты достойна жить свободно,
В желаниях, не идя на поводу.
Отчёт по телефону-это однородно.
Я правду подсвечу и доведу.

Ты ни рабыня и ни вещь.
Есть у тебя всегда свобода.
А кто-то хочет контролировать,
Вцепляется как клещ.
И тянет, создавая невзгоды.

Я это разрубить хочу,
Свободно чтобы ты дышала.
В душе сейчас я грохочу.
И обновлённого жду начала.

Прости, ещё важное скажу.
Терзает меня осадок очень.
Мне больно, в ярость вхожу.
Покой навсегда разворочен.
Снится мне страшный сон.
Я просыпаюсь со слезами.
Хочу орать, а лезет стон.
Во сне наша девочка под небесами.

С тобой мы многое прошли.
И вместе тёплое ощущали.
Всё в наших руках, чтобы идти.
И ценно то, что переживали.


Рецензии