Бури...

Пусть бури меня бросают.
И ветры рвут на куски.
От смерти меня спасают.
Лишь теплые руки твои.***

А мысли меня пугают.
Что если уйдешь к другой?
Но руки твои согревают.
Мне возвращая покой.***

И,если,в песках зароет.
И сил не будет идти.
То пусть мне глаза закроют.
Любимые руки твои......***


Рецензии