Душа, кричи...

На рассвете, оставив тело.
Никому, ничего не сказав.
Оттолкнувшись, Душа полетела.
По своим каким-то делам.***

Вдоль колонн, абсолютно смело.
Мимо окон белёсых глаз.
Шла душа, совершенно без тела.
Дежавю - и не в первый раз. ............***

На рассвете, окончив дело.
Уходил молчаливый врач.
На столе остывало тело.
А душа разрывалась, хоть плачь.


Рецензии