Дворцовый переворот...

Возвращенья стук.
И прощанья звон.
Предвкушенье губ.
Да от страсти стон.
Накануне дня.
Зыбких перемен.
Укради меня.
Из дворцовых стен.***

Где темным-темно.
Не сыскать кота.
А у него ж пятно.
Возле живота.
Некрасиво боль.
По щеке ползет.
А играл ты роль.
Что откроешь рот.***

Не хотелось мне.
Дёшево продать..
То, ведь, по нужде.
Тебе не понять.
Возвращаю свет.
Твоим синь-глазам.
И вперед в рассвет.
Да по небесам..***


Рецензии