Столпы...

И потому столетия спустя,
Тянуться к ним мы будем... Непременно..!
Их подвиг,свет их незабвенный не зря свершён,
И к вечности идя,они столпами встали на пути...
И нам был шанс,пример был дан...Хотя бы как нибудь идти...

А.Малышев


Рецензии