Между землей и небом...

Между землей и небом.
А, именно, здесь наш ад.
Впрыскивает нам в вены
Демон смертельный яд.***

Поганенькими ручонками.
Иглу глубоко введя.
Он делает обреченными.
Целые города.***

И улыбаясь притворно.
Глядит глубого в глаза.
И идете за ним покорно.
Пока не достигнете дна.


Рецензии