На морском берегу

Как хорошо на тихом берегу,
Обняв руками загорелые колени,
Смотреть  на набежавшую волну
И таять…таять… в облаке из лени!
Как хорошо не думать о плохом,
А просто радоваться новому рассвету,
Парящей чайке в небе голубом,
Воздушному, от самолёта, следу…
И чувствовать, всем существом своим,
И каждой клеточкой расслабленного тела,
Как нежность  растворяется в крови,
Тебя переполняя до предела…
Как где-то, в самой глубине души,
Над степью жаркой, утренней, ковыльной,
В божественной, мерцающей тиши
Надежда расправляет свои крылья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.