В нём..

Не стоят мысли на месте.
В безумной моей голове.
А,что, если мы не вместе?
А, вдруг, я в другой главе?***

Не ловятся мыши кошками.
Как- никак, март на дворе.
А я снег согреваю ладошками.
Чтобы дать напиться тебе.***

Не проходит боль и усталость.
И жажда осталась по нём.
Мне нужна ведь самая малость.
Быть в себе, ну, а лучше, в нем..***


Рецензии