Достало

К чёрту все версии!
К чёрту недопонимания!
Всё это злые диверсии.
Достало разделение и расстояние.

Достало молчание,
Как будто мы чужие.
Бурлит негодование...
Вы навсегда мои родные!

Давай уже встречаться!
Все сложности обсудим.
Мы сможем разобраться
В нюансах наших судеб.


Рецензии