Ему бы жить в италии...

 

Так отвечать он был мастак.
И без вопросов далее...
О нем все думали-чудак!..
Ему бы жить в Италии...
Ему бы там своё творить!..
Его бы там все-поняли!
А он вот тут у нас-чудит...
Ему бы вот в Японию...
Он там творил бы чё-нибудь...
Ваял бы, и так далее...
А он вот тут у нас чудит!..
Ему бы жить в ИталИии...

Ему бы-то!..
Ему бы-Сё!..
А он у нас корячится...
Ему бы плюнуть на неё!..
И в Англии- инАчиться!..
Но нет...Он - вот такой чудак!..
Он вот опять собачится!

Ну что с юродивого взять?!.
Анализы,не более...
А говорили ведь вчера!
Вот в Бельгию бы!..

Более!..
Ты там бы большее забрал!
Ты смог бы там!..
Но более!- остофигело слушать хлам...
Трепло вы все!..
Не более...

А.Малышев


Рецензии