Люблю-не люблю...

Я не люблю тебя. А странно.
Еще вчера с ума сходила.
И говорила неустанно.
Как я тебя, душа любила..***

Я не люблю тебя? Да полно...
Быть может, просто, показалось.
Хотя, сказать определенно.
Пока еще не удавалось....***


Рецензии