Ты разрушила все, все разрушила

Ты разрушила все,все разрушила
И покой навсегда мой нарушила.
Не умеешь любить,не умеешь
А признаться в этом не смеешь.

Где проходишь,там развалины
Души любящих раздавлены.
Веры нет когда рядом с тобой
Исчезают мечты и покой.

И страдаешь сама от этого,
Но тебе на все фиолетово.
Лишь любимою быть стремилась
А сама ты любить не училась.

Тот,кто руки свои наполняет,
Он богатство себе набирает.
Ну,а кто все добро раздает,
Тот душою и сердцем поет.

Времечко безвозвратно умчится
Постарайся любить научиться.
И в последний вагон чтоб успела
Пока жизнь твоя песнь не допела.

От души тебе счастья желаю
И за то,что случилось прощаю,
Пусть любовь твое сердце согреет
Тот,кто любит предать не сумеет.

В небе солнце по-прежнему светит
Снова счастье придет на рассвете.
Когда есть хоть один уголек
Загорится любви огонек.

21.12.2017г. 07.10


Рецензии
Замечательные стихи Снежана. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   29.12.2017 07:38     Заявить о нарушении