Под новый год
Согреет душу, как ни странно,
Уютом мягкого дивана,
В ночи зажжёнными свечами…
И крепким кофе в чашке тонкой,
И терпким запахом еловым…
И сердце вдруг наполнит снова
Забытой сказки голос звонкий…
Свидетельство о публикации №117122101954