Твой взгляд...

Твой взгляд прекрасен, но опасен!
Сердца сжигает он дотла...
С тобой сразиться я согласен,
В плену остаться навсегда!!!

И это мне не в наказание,
Твой взгляд пронзительно хорош!
Влияешь ты на подсознание,
Ты подчинила, ну так что-ж...

Наверно трудно быть послушным,
Наверно сложно стать другим.
Но мне никто уже не нужен!
Я стал по моему, твоим...


21.12.2017.


Рецензии