Вечер жизнь прикрыл

Вечер жизнь прикрыл
ладонью снега
крошки света
завернул в огромный
темный плащ
и с поклоном положил
тот сверток
на колени тьмы
что с лицом колдуньи
восседала
посреди немого декабря
чувствуя что это
ее время
время ее власти
ее смеха
и величия ее судьбы.


Рецензии