Очнитесь люди...

Я размышляя в одночасье,подумал вдруг-Ну что за жизнь!?
Народ, очнитесь все мы - братья!..А мне вот тут же-Ты заткнись!.
Шипя, плюясь кровавой пеной, тот полудурок всё орал!
И невдомёк. Окравовленный топор уж при корне лежал...
Вы почему друг-друг готовы порвать на мелкие куски?!.
И снова,снова,снова орёте-Будь же проклят -ты!..
Не понимая,что вернётся от вас отпущенное зло,
Умножившись на вас наткнётся,что б детям вашим не везло...
Опомнитесь народ! Хватало нам войн гражданских и таких
Которых время не считало,но груза "двести" меньше ль с них?!.

А.Малышев


Рецензии